не та

Смотрел в глаза Твои
и видел-
Себя и женскую тоску…
Я сам себя возненавидел
за то, что выбрал я не ту .

Не ту.Но так ведь будет лучше ?
И ,сам не знаю , для кого .
Но знай, с Тобой я неразлучен,
В моём Ты сердце глубоко.

Я знаю , трус я и бояка,
Сбежал, закрылся и исчез.
Я одинокий доходяга,
Утратил к жизни интерес.


Рецензии