Что с тобою стало?

-Дорогая, что с тобою стало?
Почему груба, упряма?
-Может время поменяло...
Хотя, знаешь, я устала.

Я устала бороться, искать,
Думать что же мне делать.
Я решила просто упасть
И всё в руки течения отдать.

Пусть будет, как будет.
Мне уже все равно.
Может кто-то забудет,
Как когда-то давно.

Ну а если и вспомнят,
Если честно плевать.
Пусть пишут, звонят,
Им меня не понять.


Рецензии