Но, похоже, я всё потерял

На погибель тебя я придумал,
На погибель свою полюбил.
Ночку с днём видно я перепутал,
А ты хочешь, чтоб я всё забыл.

Позабыть мне, увы, не удастся,
Эти чувства сильнее меня.
Что люблю, перестану я клясться.
Я смешон, да смешон для тебя.

И, похоже, я в сумраке ночи,
И сковало меня словно льдом,
Не смогу я забыть твои очи,
Приходить буду к дому тайком.

На мгновенье хотя бы увидеть,
Что с того, что с другим ты идёшь?
Вот бы взять и тебя мне похитить.
Ты с ума меня видно сведёшь.

Как избавиться мне от иллюзий?
В ярких красках я жизнь представлял.
Как теперь развязать этот узел?
Но, похоже, я всё потерял.
………………………………………………………
шилкин андрей 16 марта 2018г.


Рецензии