Не сходи с ума

Послушай меня, милая и не сходи с ума
Разрушить жизнь свою легко.
Для этого не нужно даже и ума
Хотя, признаться, ум твой где-то далеко.

В порыве ревности и боли
Ты убиваешь всё, чем ты жила
И на руинах не отыщешь ты любови
А в отношении любви, она была?

Если она была, ты всё прости
Время пройдет, утихнет твоя боль.
Ведь в этой ситуации тебя спасти
Сумеет лишь твоя, только твоя любовь.

Мне очень жаль тебя, родная
Что не могу тебе помочь.
Ты всё переживёшь, ты не одна такая
Подумай хорошенько, ведь есть ещё и дочь.

И если боль в тебе внутри, ей тоже больно
Твоей кровиночки вдвойне больней.
Ты в своём гневе, нечаянно, невольно
Заденешь то живое, что живёт в ней.

И что тогда? Подумать даже страшно.
Я не хочу и не могу поверить
Что жизнь твоя прошла напрасно.
И твою боль ничем нельзя измерить.

Мой славный добрый, гордый человечек.
Не дай эмоциям руководить тобою.
Ты справишься. Гнев не бывает бесконечен.
А то, что ты пережила.
Видать начертано тебе судьбою.


Рецензии