Счастлив я, что люблю

За окном вечереет,
В белой дымке наш сад.
Мою душу согреет
Твой задумчивый взгляд.

Год прошёл незаметно,
Как расстался с тобой.
Жизнь моя беспросветна,
Без тебя день пустой.

И не радует утро,
Что весна за окном.
Раньше пил беспробудно,
Нынче бросил с трудом.

Не поможет, я знаю.
Боль она изнутри.
Как свеча угасаю,
Вот зажглись фонари.

А они ведь не греют,
Только слепят глаза.
С каждым днём тяжелее.
Предо мной образа.

Помоги! Пусть услышит,
Как страдаю по ней.
Ветер ветви колышет, 
Сразу стало теплей.

Твоё фото я нежно
Прижимаю к губам.
Пусть любил безуспешно,
Но любовь не отдам.

Это всё, что осталось.
Это всё, чем дышу.
Смерть напрасно старалась.
Счастлив я, что люблю!
……………………………………..
шилкин андрей 1 апреля 2018г.


Рецензии