Укус сближает больше, чем поцелуй

Тьма всегда активней против света.
Лишь только клич дадут, они уж
Тут как тут. Цветные революции
Устраивают и прочие все толпования.

А почему? Да потому что обещают
Вкусно накормить. Во все века такое
Было есть и будет. В начале прошлого
Столетия кровавое воскресение так
Произошло.

Между народом слух кто-то
Пустил, что раздавать там
 что-то будут, понятно,
Что организаторы пустили
Этот слух.

И нищий люд весь ринулся туда.
И в давке той погибли тысячи.
Ну а Майдан на Украине, всё суть одна.

Затравку бросили, наркотиками накормили
И обезумела вся нищебродская толпа.
Когда же наконец прозреете вы люди?

А как вы думаете для чего резину жгут?
А чтоб сильнее угорели люди.
Когда сознание людей в чёрном дыму,
Они становятся податливыми и послушными.

Тогда их голыми руками можно брать.
И что внушают главари на всё они согласны будут.
И эти неосознанные, жертвами становятся главных бунтарей,
Которые за шторами из своих кабинетов наблюдают.

Ведь те шестёрки дело сделали своё, бузу создали
И главари сейчас вступают в действие, а чтоб
Расчистить поле для себя всех шестёрок
 сразу убирают.

И тёмные особо голову не заморачивают,
Один сценарий пишется на всех.
Они отлично знают психологию нищего народа,
Пообещай халяву им они весь мир перевернут.


Рецензии