Где?

Сижу печально-тяжких дум полна...
Где рыцарь, что нальет вина?
Где мой спаситель от проблем?
Где собеседник мой для разных тем?

Он болен? Мертв? Иль не родился?
Иль обольщениям другой он покорился?
Быть может он живет в далекой дали?
Иль мы в пути друг друга не узнали?


Рецензии