Памяти Леонида Вячеславовича Куравлёва

Раскололась до и после
Жизнь,
Без тебя встречал я весны
Нин.
Из-под ног моих навек  ушла
Земля,
Эти годы шел к тебя я
Без тебя.
Я оставлю людям, Родине
Талант,
Ты моей души бесценный
Бриллиант.
Я иду в небесно царство, где
Любовь,
Чтобы стать единым целым
Вновь.


Рецензии