Я шаги твои слышу...

Я шаги твои слышу,
Я шаги твои жду,
Когда ветер по крышам,
Разметает листву.

Когда осень уносит,
Нашу прежнюю боль,
Сердце счастья так просит,
Я хочу быть с тобой.

Я хочу быть рассветом,
В опустевшей душе,
Что скитается где-то,
По родимой земле.

Мне согреть твои раны,
Залечить твою боль,
Для меня ты желанный,
Для меня ты любовь.

Для тебя я, как вера,
Что спасает в пути,
Под напорами ветра,
Вновь молитва хранит.

Снова чувствую сердцем,
Что ты рядом со мной,
Это чувство не меркнет,
Согревает волной.

Согревает мне душу,
От невзгод и обид,
Даже в зимнюю стужу,
Даже если болит.


Рецензии