Простите, наши дети

Простите, наши дети,
Что вас мы не спасли.
За каждого в ответе,
За каждого все мы.

Что где – то промолчали,
Надеясь на авось.
Представлю, как кричали,
И сколько не спаслось.

Простите, наши дети,
Что вас мы не спасли.
За каждого в ответе,
За каждого все мы.

Что может быть страшнее,
Ребёнка потерять?
Нет горя тяжелее,
Любая скажет мать.

Чужих, их не бывает.
Все наши ведь они.
От боли всё рыдает.
О, Господи, прости!

Прости, что не сумели
Их жизни сохранить.
А свечи всё горели,
Как дальше будем жить?

Ничто их не воротит.
Река – всех наших слёз.
В последний путь проводим,
Их Бог к себе вознёс.

Простите, наши дети,
Что вас мы не спасли.
За каждого в ответе,
За каждого все мы.
…………………………………
шилкин андрей 28 марта 2018г.


Рецензии