Ретро-мини 1 с

   Авторитет
Товар не признанного рода
Без "имени", как в неглиже.
Ведь даже яйца - о да,порода!-
Когда они от Фаберже.

   Значимость
Кто власть имущим "пятки лижет",
Не станет к значимости ближе.
Урвать кусок в час подходящий -
Вот всё,что сей субъект обрящет.

   Раболепство
Тот,кто замечен в раболепстве,
Не зря уподоблён скотине.
Его ещё в далёком детстве
Не по спине секли,а по хребтине.

   Жизнь конечна,но
Как жаль,что жизнь у нас конечна -
Бог сотворил закон давно.
Зато добиться жизни вечной
Не сможет ни одно г..но.


Рецензии