Дневник 75

Загадка - почему не лень
Прочесть, а после этого,
Отреагировав на хрень,
Всех за...долбать ответами?


От прошлого избавиться решил -
Однажды сильно стало раздражать,
Я от скелетов шкаф освободил,
Чтоб место было... новые держать...


Под пляски с бубном у костра
Не сразу разберёшь,
Кого же родила гора -
Мышь или даже вошь...


Вновь отслужили панихиду
По делу Мира и Прогресса,
Хоть главная задача МИДа -
Отстой рассейских интересов...


Хвост подбодрил свою собаку -
Везде стал грозно заявлять,
Что перестанет ей вилять
И вместе с нею вступит в драку...


По мотивам песни Кабриолет
 
Даже если погаснет свет,
Не клади мне ладонь на грудь,
А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь,
А я сяду в кабриолет...


Не знаю, где живёт Одесса
И кто (для нас) теперь Ростов -
Державу разодрали бесы,
Лишь только проржавел остОв.
По-русски правильнее «Остов»,
Но как зарифмовать Ростов?
Как оказалось это просто -
Он проржавел - и стал остОв…
Начнётся скоро заваруха -
Мы в балаган приглашены,
Где промывают (через ухо)
Мозги протухшие страны.
Пускай кого-то вдруг задело,
Хоть мне и непонятно, что,
Но... "не моё собачье дело"
И тема тоже не про то…


Пародия на некоторые образцы женской поэзии
 
Меня несёт куда-то
Сознания поток —
Не помню друга, брата
Исчез мой закуток.
Плывут вокруг столетья,
Цветёт вишнёвый сад —
В тумане долголетья,
Минуя ужас врат.
Какая то кручина
К земле меня пригнёт
Единственный мужчина
В обьятья завернёт…
 

Колизей

Театр Смерти превращён в музей -
Веками ждёт в пещере Авраам,
Когда разрушен будет Колизей
И возведут евреи Третий Храм.
Ковчег Завета замурован там,
Менора - символ Света и Добра -
Всевышний всё расставит по местам,
Смертельная закончится Игра...


Рецензии