Бог даёт нам Дух Святой

Иисус Христос умир за всех.
и тот кто во Христа верит,
и принимает в себя Святой
Дух Его, вот - того Бог
Отец в Своём Сыне Иисусе
свыше для Себя родит, и на
руках несёт Бог таковых.
рождения свыше происходит в
верующим и принимающим Сына
Божия Христа. на них помазания
Христа, вот от таких убегает
сатана. Аминь. так как они
во Христа крестились во Христа
облеклись. Дух Святой приняли
они. они дети Богу и Отцу. в
рождённым свыше прибывает и
живёт Сам Бог и Его Дух Святой. 
и помазания на них изливается
идёт, аллилуйя, Богу слава и
хвала, аминь, аминь, аминь.


Рецензии