Судьба - это характер, ну или наоборот...

Давно живу, и накопил вопросы;
Пытаюсь сам на них найти ответ.
Я пережил предательство, угрозы.
Нашел любовь. Но не жалею, нет,
Что мне судьба досталась непростая,
И я, почти полжизни, на войне:
Кто победит – я, до сих пор, не знаю.
Но как-то стыдно проиграть себе...

11.03.2018.


Рецензии