Воспоминание

Давай мой милый друг поговорим,
Отведём душу в разговоре.
Быть может мы ещё и повторим,
Что было между нами в чистом поле.

Что было в чистом поле повторить
Мы можем так неторопливо
И нам конечно не забыть,
Что было уж когда-то так правдиво.

Что было в чистом поле не вернуть
И не были напрасны ожиданья,
А всё хорошее не зачеркнуть,
Как твоего не погасить очарованья.

Не погасить твоей улыбки милой,
Не погасить твоих лучистых глаз.
Ты в те мгновения была счастливой,
Всё это повторяет жизнь не раз.

Ушло былое всё и не вернуть,
И не напрасны те минуты в ожидании,
Любовь лишь нам осветит путь,
Мы будем счастливы в воспоминании...

            29-31.01.22


Рецензии