Песня. прощаемся вновь с январём

Прощаемся вновь с Январём
А он как-будто бы не причём.
Бросил всем нам тумана в глаза
И на щёчке застыла слеза.
Бросил всем нам тумана в глаза
И на щёчке застыла слеза.

Жалко серое небо совсем,
Даже грустно немножечко всем.
Открываем мы солнцу окно,
Это жизнь наша,а не кино.
Открываем мы солнцу окно,
Это жизнь наша,а не кино.

Февраль постучался в дверь
Видим стаи мы голубей.
Свиристелей,снегирей
На сердце совсем веселей.
Свиристелей,снегирей
На сердце совсем веселей.

Скажем здравствуй,вьюговей!
Сечень,снежень,бокогрей.
Январь дорогу уступил,
Сам Февраль на порог ступил.
Январь дорогу уступил,
Сам Февраль на порог ступил.

Мы очень радуемся все
Уже короче путь к Весне.
Солнышко светит и снег идет
От любви душа с сердцем поёт.
Солнышко светит и снег идет
От любви душа с сердцем поёт.

Закружит в вальсе Февраль
Ушедший Январь не жаль.
Впереди будут встречи ещё
Начинаем новый отсчёт.
Впереди будут встречи ещё
Начинаем новый отсчёт.

31.01.2022г. 12.55


Рецензии
Пусть этот вальс звучит...
И луч Весны в окно стучит..

Спасибо,Снежаночка...

С нежностью...

Светлана Доля   10.03.2022 17:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Светочка за чудесный отзыв.

С теплом Снежана.

Снежана Егорова   10.03.2022 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.