Я могу

Даже лютою зимой
Я могу делить с тобой
У камина тёплый плед,
На снегу глубокий след.

Я с тобой ещё могу
Песни петь на берегу.
И в походах у костра
Размечтаться до утра.

Если ты не спишь, не спать.
Книги те же прочитать.
О тебе писать стихи
В листьях осени сухих.

Если занят — не мешать.
Уезжаешь — провожать.
У ночного ждать окна
Там, где бледная луна.

А ещё тебе могу
Делать вкусное рагу
И крутить котлеты…

Тебе надо это?


Рецензии