Кружение жизни

Январь стекает днём последним
Февраль с утра вновь примет пост
Ну, а пока снега нам стелет
Но минет время он уйдёт.

Кружится время бесконечно
Проходят дни, текут года
А потому весну мы встретим
Уйдут на время холода.

А там и лето пост вновь примет
Своё подарит нам тепло
Оно конечно тоже минет
И осень нам пришлёт письмо.

Да, это жизнь, мы в ней кружимся
Но  бесконечен ход времён
В сплетении нитей наших жизней
Узор прекрасный мы плетём.


Рецензии