Октет 392

Милость Бога бесконечна.
Господи! Услышь мольбы.
Накажи всех, кто беспечно
Масло льёт в костёр войны.
Образумь их, одержимых,
Потерявших совесть, стыд.
И лиши непримиримых
Всех амбиций и обид.


Рецензии