Всё та же Снежная-вуаль

Смотрю на Запад,
- На Восток.
Ещё чуть-чуть, ещё чуток,
в "ноль-ноль" часов наступит срок,
с Календаря сорву листок ...

========

В Календаре, нет Января,
но Январю благодаря
настало Утро Февраля.
- Всё начинается с Нуля!

Ну, что сказать о Феврале?
- Всё так же, как и в Январе!
Всё так же (честно говоря),
летят листы с Календаря.

Проста в Стихах моих, Мораль,
- "Прошёл Январь, умчался в Даль".
Конечно Жаль!
Но есть Февраль,
- "Всё та же Снежная-вуаль" ...


Рецензии