Разбежались

Ангелы чистоты разбежались все мечты,
Искры, как капелька души молчание ягнят,
Нет, возможности У любви покоя тишины,
Сбежать или остаться, как отражение в зеркалах сует,
Ответы и вопросы, как остров сойдёт на нет..


Рецензии