Ретро-мини 1 ф

   Мы все
Живём.Работаем.Растим детей.
Идём пехотою,рабы идей.
А души истово стремятся ввысь,
Чтоб сделать чистою хотя бы мысль.

   Эх,жизнь
Тяжела же ты,жизнь,тяжела,
Темп во всём от прежнего - втрое.
Как рысак,закусив удила,
Только с чипом,что намертво встроен.

   Пыль
Идеи,и великие,под нашим небом были,
Скрывая их,ложится простая пыль времён.
Ей всё равно,"забили",иль забыли,
И только мы,наивные,всегда чего-то ждём.

   За чем гнались
Мы подчинили жизнь искусственному интеллекту.
Рискованно,ведь в будущем не видно нам ни зги.
Да и про душу - ни гу-гу,словно попали в секту,
Где требуются лишь примитивные мозги...


Рецензии