22. 02. 2022 как всегда

22.02.2022 года всё, как обычно
Шесть двоек се число двенадцать
Ангел не трубил на облаке зычно
Хватит событий грядущих бояться
Не с пирамиды усечённой смотрит
Око Господне, не око массонское
Так "режиссёров и актрис" корчит
на их помпезных сходках звонкое
Аллилуиа, что плывёт над землёю
Заглушая их камланий глухой вой
Иуда спешит в карманах с петлёю
Кидаясь во все тяжкие с головой
Сроки двоек кем-чем обусловлены?
Конспирологи сами себе не враги
Будут хитрозадые ловко уловлены
Им не покушать "осенние пироги"


 


Рецензии