Валечка

Юбилей у Валечки
Ей 95
И решила Ввлечка
Праздник отмечать

Нарядилась модно
Подвела глаза
А в душе у Валечки
Буря и гроза

Написала список
Что бы не забыть
И подруг решила
В гости пригласить

Вечер наступает
Гости  на пороге
Валечка им громко
Вытерайте ноги

И за стол содитесь
Будем пировать
Тортик из магнита
Стала нарезать

Налила всем чаю
А потом опять
И пошла на кухню
Список почитать

Ну а в списке строчка
Чаю всем налить
И решила Валя
Снова повторить

Вечер пролетает
Разошлись все гости
Валечке подруги
Промывают кости

Валечка плохая
С головой беда
Чай не предложила
Торт не подала

А вторая молвит
Валя это кто?
Уж не тали Валя
В рыженьком пальто

Валя на диване
Грустная сидит
Со слезами Валя
Тихо говорит

Прождала весь день их
Все часы прошли
Старые кашолки
Даже не пришли.

А. Б. П


Рецензии