Желай добра, учись, стремись!

Всегда желать себе добра
Начать видеть причины желаемого
Свои сомнения учись замечать
На главное обращай внимание
Всего себя мечте отдать
Друг друга научиться слышать
Все свои слабости осознавай
Будь собою во всём
Учись осознанно видеть


Рецензии