Зрада

Депутаты в панике. "Зрада".*
Путин передумал вдруг нападать.
И шумит Верховная  Рада
Тяжелее страну будет им "розкрадать".*

В Украине бедствуют "сірі",
Не поймут ничего и никак.
Разочарованы снова в своем кумире -
Выбрали клоуна, а он оказался дурак.

И обмануты депутатским сбродом,
Размышляя, ночи не спят напролёт.
То ли война идёт полным ходом,
То ли Путин только ещё нападёт?

И теперь депутаты в панике.
Отложили войну на потом.
Вдруг Америка даст ещё пряники
Или может быстрее случится потоп?

Надо России быстрей объявить санкции.
Сколько можно тянуть с войной?
Волновать зря парламентские фракции
Или она переносится и будет весной?

31.01.2022

*Зрада - предательство (укр.)
*Розкрадать - разворовывать (укр.)
 


Рецензии
Кукольный спектакль!Побыстрей бы все это безобразие закончилось! Людей жалко! С уважением. Нина

Нина Помелова   17.02.2022 12:56     Заявить о нарушении
Да, Ниночка!
Много бед они натворили за это время.
Гармонии Вам во всём, вдохновения и крепкого здоровья!
С сердечным теплом!

Наталия Ильяшенко   18.02.2022 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.