Сегодня день особенно хорош

Посвящается Ирине Ивановне (врач-терапевт)
в день рождения, от всей души (29.01.2022).

Тебе и вам в такой прекрасный день
Вашего рождения в душе спокойствия
И блага, здоровья на долгие года,
Истинное счастье, возвышенной
Любви, обаянья, красоты,
Благополучия, пусть будут
Радостные дни.

Сегодня день особенно хорош
И Солнце светит ярче.
Вы посмотрите, как мир
Прекрасен, позвольте мне
Поздравить вас и пожелать
Огромной радости и вдохновения.

Достатка в дом, радости и смеха,
Чтоб чаще и намного чаще
Стучались в дом, а в сердце
Чтобы не было печали.
Успехов в жизни,
Преданных друзей!!!

-----------------

Изображение из интернета.


Рецензии
Марина, добрый день. Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям в адрес Ирины Ивановны! С уважением,

Никита Счастливцевъ   31.01.2022 17:02     Заявить о нарушении
Спасибо Никита!

Марина Зеболова 5   31.01.2022 17:44   Заявить о нарушении