я здесь не задержусь

…пришла пора все рассказать,я открываю рот чтобы дышать,я говорю чтобы сказать,я здесь не задержусь!привычке жить сильней привычка умирать,ведь служишь ты игрушкою судьбы,когда силен и горд стоишь у роковой черты забыв про ад!лицо реальности я пальцами нащупал,все чем я завладел,живую кровь,плоть под бельем придется отдавать,последняя искра,огонь мой обречен,спокойствию души всю силу тайную смогу лишь передать,ты пленник,ты беглец,так не похож ты на зверей,всю нежность древнею  в себе приходится все время убивать!ты как ребенок чист и прост,тебе украденные поцелуи в мир необъятный возвращать,над ржавчиной цепей,я ринулся сквозь все законы,сорвал замки я с запечатанных,железных врат,кровавой схватки с пустотой не избежать,мой путь молчания,вернусь в вечернем сумраке,пространство подмигнуло мне,зачем?ведь ты уже открыт для вечности,ведь ты уже здесь к смерти начал привыкать,тяжелой бронзой ты придавлен,зашиты веки у тебя,как собираешься  их открывать?корнями слов я задышал испуганный и изумленный,истертым разумом в абсурд я не желаю попадать,сжигаю ложь,печаль стекает прямо в сердце,у птиц на дереве мне стоит крылья поломать?с волками мясом я делился,что скажет улица?вокруг фальшивые часы и лица,у них я элегантно научился лгать,в лососевом закате,для настроения мне похоронный марш на кости из бедра как на трубе сыграть?в прожорливых кострах я слишком горд чтоб умирать,и мальчик оловянный мой прозрел,чтобы при жизни быть живым,тебе здесь проданным,в предательстве придется воскресать,я в судорогах признаний,там на униженном кресте мне некому сказать как губы у меня дрожат,когда хочу любовь создать,всю ночь пустые зеркала,событий тело не дает мне спать,я вышел за пределы кармы,хочу всей сердцевинной искушения для храма своего религию из снов  ушедших основать, необходимый мне в фальшивом  городе рассвет,я шевелю корнями,боль молча переносит дерево,смерть отрицаю я до завтра,жду сам себя,на кончиках у пальцев жизнь держать…


Рецензии
Молодец, Давид! Пришлись по душе ваши произведения! Мира вам! Ваша Шурочка.

Александра Целомудренная   28.02.2022 01:58     Заявить о нарушении