Тридцать первое января

Тридцать первое января,
Месяц года уже на исходе,
А, недавно,  еще вчера,
Все мечтали о Новом годе...

Ну, а завтра уже февраль,
Каждый день
За страницей страница,
Еще новенький календарь,
К теплым дням,
Как ручей устремится...


Рецензии