Как птичка в гнёздышке... Зарисовка

     Как птичка в гнёздышке,
          я сплю в своей
               постели,
    
       калачиком свернувшись,
                и молчу - 
      
         с берушками в ушах
            от свиристелей,   
       
           непрошеных гостей,
              что видеть
                не хочу. 

         
         Под звуки песен, -
               их поёт
             Вертинский,
    
      (воспоминания дней своих
                храня),

             -  я понимаю
           пропасть чувств
               и мнений,
         
             их разделяя
              сотню лет
                спустя!!


Рецензии