камин с маленькими брызгами огня

давай друг другу приносить радость, без повода, просто так. это несложно. слегка будем смущаться и краснеть. давай поговорим о милейшем, о стихиях, о космосе, о дыхании, о чувствах. сплетение слов вдруг сделает счастливыми. и словно попадаем в сказку. будем бабочками, чьи крылья волшебны. в сердцах сто тысяч ярких лампочек, которые освещают все, дают тепло и надежду.

не дай слезинки побежать по щеке. и будет везде царить прекрасное чувство - чувство любви. порхая над всеми взлетами и падениями, несемся в даль чудесного света. перелетая все, мы добьемся чего хотим. а мы хотим счастья и покоя. и эта сказка не будет кончаться, она будет продолжаться и жить с нами. жить в наших бьющихся сердцах. жить в душе, которая не угаснет. жить, просто жить внутри.

и небо будет казаться домом. оно так легко и маняще, что может очаровать обычным маленьким облачком, которое плывет куда-то далеко. и не знаем мы, где оно закончит свой путь, а где начнет его, возродясь заново. мы будем просто смотреть и чувствовать. чувствовать, как маленькие капельки воды стекают по горным хребтам. как издают красивую мелодию природы, словно унося в удивительный сон. и ты будешь кружится в медленном танце дождя. он проникнет в тебя, и ты почувствуешь всю дрожь, всю прохладу окружающего нас мира.

но ты не подумай плохого, сердце горит любовью, словно камин с маленькими брызгами огня. весь мир ощутит это тепло, исходящее от сердца. оно насквозь пройдет каждый атом во вселеной и найдет те самые, которые родные и любимые.


Рецензии