В далёкую страну

В далёкую страну, где много света,
Я так хочу в далёкую страну,
Где трепетной любовью всё согрето,
Где никогда ничто не ставится в вину.

Туда не ходят поезда и самолёты,
Она за облаками - высоко.
"Утопия,- наверно скажет кто-то,-
Куда захочешь - доберешься ты легко".

Но я то знаю - не поможет навигатор,
Ни шелест столь заманчивых купюр.
Ты сам кузнец и жизни своей автор,
И ни при чём здесь платья от кутюр.

Мои мечты, как яркий лучик солнца,
Пробьются вдруг внезапно среди туч,
И может быть мне счастье улыбнётся,
И я найду от врат небесных ключ.


Рецензии