Что проще может быть, чем дважды два - четыре?

Как говорят философы,
Прогресс в Реале
Прогрессирует
Вверх по спирали.
Порою,
От простого -
К сложному,
Порой -
От сложного
К простому.

Мы познаем Реал
В сравнении. -
Что может
Проще быть,
Чем «Дважды два = четыре»?
Ан, может! -
«Два ПЛЮС два = четыре».

         31 января 2022-го года.


Рецензии