Про Апатиты

Из жадности, вредности, просто.
Не мне, и не вам, и не им.
Не будет — какие вопросы —
Зимою живых витамин.

Земля исчерпала запасы,
Устала плодить и плодить,
Но множатся, множатся расы,
И то ли ещё впереди.

Умерь, человек, аппетиты,
Не рябчиков жуй — ГМО.
На карте кругом — Апатиты,
А где целина — космодром.

Готовься к полёту до Марса,
Не нужен обратный билет.
И если не всё ещё ясно,
Спроси — и ответит поэт.


Рецензии