Январь

Прощай, январь!
Ты весело промчался,
Мы не успели в сани заскочить!
За февралём
Ты так усердно гнался,
Что, раз уж так,
То так тому и быть!
Прощай, январь!
Спасибо за морозы,
За Новый год,
Салаты «оливье»,
Снега, сугробы,
Радостные слёзы!
Спасибо, наш Январушка, тебе!


Рецензии