Ё моё

Был здоровый, был богатый,
Был кремень,
А теперь смешной, рогатый
Я олень.

У неё теперь и дети
И жильё,
А со мной одно на свете
Ё моё.

Ё моё, как я, больное,
Без лица,
За моей спиною ноет
Без конца.

Я его к себе на шею
Не впущу,
Лучше ёкалэмэнэю
Разыщу.


Рецензии