Афигизмы 94

***
У одних глаза – периферия мозга, у других, мозг – периферия глаз.
***
У музыканта были музыкальные пальцы… на ногах.
***
И среди питекантропов попадались люди.
***
Хочешь быть в спортивной форме, надень спортивную форму и осваивай диван.
***
Не упоминай имя Бога в су(д)е.


Рецензии