Вашингтон

Ф. ГУБАРЕВ. ВАШИНГКТОН.

Мы только сейчас начинаем
Россияне жить, на земле
Успешно с удачей осваивая
Красоту и  богатства все.

Что, нам дарит земля и природа
Безвозмездно и на века
Чтоб жили мирно, счастливо народы
Забыв, что такое война.

Помнит Русь крестоносцев, поляков
Наполеона и фашизм
Всех прогнала с земли своей святой
Уничтожив их и разбив.

Не позволила сдаться им в рабство
Доказав, что могуча и сильна
Ни когда, ни кому, не позволит смеяться
Страну и Родину свою унижать.

Мы вернём свои, все бывшие страны
Всему западу и США
Докажем, дружбу единство и братство
Объединившихся всех Стран.

Так что, езжай США домой во свояси
За Россию забудь ПЕНТАГОН
Не забудьте, забрать  все, ваши бумажки
Мы с радостью  доллары вам, все, вернём.

Ни чего не стоит он, давно во всём мире
А, вы продолжаете печатать его
Вместо обоев, клеить будите в сортире
Чтоб напоминал вам о глупости Вашингтон.


Рецензии