Январь на исходе

    

 Январь на исходе. Все  рады погоде.

 И  вправду  счастливые были  деньки!

 Как хочется мирного неба   в природе.

 Зимой  -   чтобы санки. Иль может коньки.

 А летом…  Дождаться бы. Сколько соблазнов!

 Пожалуй,  нельзя   перечислить  всё вдруг.

 Но,  в главном, считаю  опять -таки важным

- чтоб синее небо и солнце вокруг!




30 января 2022г.  На горке  .
( С молодыми и сам становишься  чуть моложе)

-


Рецензии
Прекрасно написано! Кратко, но так точно и ярко! Браво!!!

Тамара Таёжная   06.02.2022 18:14     Заявить о нарушении

Благодарю, милая тёзка!

Тамара Седнева   06.02.2022 20:06   Заявить о нарушении