***

Пурга, метель,
Снег вьюжит за окном,
Мой поезд мчиться
К тебе, в даль...
Я помню обо всем
Нельзя звонить...
Нельзя скучать...
Нельзя, нельзя, нельзя....
Всё под запретом -
Ты и я.
Стучат колеса
Мерно, в такт
Напев зимы холодной.
И слышно в стуке колеса
Ты не моя, не мой.
Печально.


Рецензии