Сочиняя то, что шепчет боль

Скрежет душ всё вокруг задушит,
Туш, оркестр, наше место вспять,
Я теряю восприятия, набрать приятелем,
Что за обстоятельства?
Читатели с конца прочитали рассказ и спятили,

Копейка на мели, ей ветры намели проблемы,
Белеют волосы или чернеют ваши вены ,
Чертите полосы или встаёте на колено
И даже буквами уже не закрасить пробелы.

Бела метла, что на хвосте своей кометы вверх не улетела,
Было бы время мне походить по темам и по делам,
Хрупким всем телам, вот бензопила,
Вдыхала ваши перегары, но не пила.

А ночь темна, будто слеза в гуаши черной,
Брала свои слова и посылала  к черту,
Чертили черту, мыслями плавая где-то,
Потеряла всю совесть летом.

На ночь планеты нас озаряют светом  луны,
Мы им дарим наш дым, показывая сны,
Быть всегда молодым, поливая пустырь,
Наше сердце никогда не будет пустым!

Дымом густым лети моя печаль,
Кольцами грусти тоска взлетает с плеча ,
Броню из осени зимою таскать,
Что-то с собою уносим мы за скрытую печать.

Вальсы на балах, с головой на плахе,
Решаешь сам улыбаться тебе или плакать,
Стрелки по часам, сорок семь набрали,
Доля тайны обстоятельства, фатальность, надписи онлайна.

Привези вино, мысли утекут,
Наша жизнь это несколько секунд ноль,
Музыка в бреду ногами бреду ,
Сочиняя на ходу то что шепчет боль


Рецензии