Ха, ха, ха...

-Ха ха  , ха!
-Лестрейд, смех без причины-признак дурачины!
-Ватсон, если у Вас нет причин для смеха-это не значит , что их нет у других!
И не забывайте! Благими намерениями-выстлана дорога в ад!
Ха ха ха ...

Сочинил-не сочинил
Виктор Белянко
Сегодня 31 01 22


Рецензии