Вечеринка

ВЕЧЕРИНКА.         Т.М.

Дверь открываешь и входишь,
Несмело рукою ведёшь,
Свои разговоры заводишь,
Как будь-то бы песню поёшь.

А мне так легко и спокойно,
Глаза от волнения влажны.
Порою простые движенья,
Так в жизни бывают важны.

Глаза твои, тёмные очи.
Огни на другом берегу.
Я их не люблю, чтобы очень,
Но знаю, без них не смогу.


1976.   Дополнено и переделано 30.01.2022.


Рецензии