Печаль

Ты печаль,  как всегда, без стука.
Я привыкла уже, входи.
Не люблю, когда мрак и скука,
И ещё не люблю дожди.
А с тобой мы давно сроднились,
Бесподобный у нас дуэт,
Ты расскажешь о тех, кто снились,
Я о тех, кого больше нет.
Поболтаем, взгрустнем немного,
Помечтаем,  придёт весна
Вновь откроет к любви  дороги,
И от счастья сойду с ума.
Примостилась печаль на плечи,
О несбывшемся мне поёт.
Мне похвастаться вроде  нечем...
Хорошо всё. Печаль уйдёт.


Рецензии