Очень жаль...

А, под дождик так сладко спится.
И, не важно, что не со мной.
И, в гуди сердце не томиться…
Я же вижу, что ты не мой.

Сладко спишь и не видишь слез…
Как в подушку от боли кричу.
Ты ушел от меня к другой…
Мое сердце говорит – не пущу…

Вот, бы вырвать его из тела
И тебе на ладони отдать.
Что осталось с ним делать?
Лишь растоптать…

Очень жаль, а я любила.
И, люблю тебя всей душой.
Очень жаль, очень жаль мой милый.
Милый мой да уже не мой…

Ты прости меня за страданья.
И прости меня за любовь.
Мне так горько и одиноко,
От того, что ты не со мной.

Вместе жизнь провести хотела.
И мечтала прожить любя.
Но, у тебя другая…
Нет места теперь для меня...


Рецензии