Это ль не чудо

В зыбкой заре просыпается луч
Пронзая простор, - 
Рождение дня – природы ДИТЯ -
Это ль не чудо? На волнении душа…
 
Стою в потоках золотого луча,
И дали зовут, манят меня.
Хребты в горизонте – короны веков,
Облачка - на пожаре,
В ущельях туманы сплетают узор, 
Росы в травах  сверкают,
Вокруг красота - передать - нет слов…

Когда  так встречаю зарю,
На таёжный маршрут  выходя,
Благодатное чувство наполняет меня –
И хочется  жить!, жить!!,
Мир вокруг весь любя…


Серёга-тайга...


Рецензии
Ого! Люблю природу! На природа даёт чувство счастья!

Михаил Меч Бизяев   11.07.2022 06:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.