Политика

Политика порой,
Становится бесстыжей,
Берия, становится герой,
Чубайс, становится не рыжий.

Герой труда, сей час миллиардер,
Со знаменитым названьем пива,
Бесстыжих, мне не понять манер,
Когда так лицемерно и не красиво.

Пусть будет, как будет,
Решает все Бог,
Коль разума не будет,
У тех, кто не смог.

Не смог кто понять,
Важнее дохода свобода,
Пора себя все ж менять,
И служить для народа!


Рецензии