Поздравление

ЛЮБОЕ ИМЯ, поздравляю с Днём Рождения!
Желаю счастья - не одно мгновение!
Решений и поступков без сомнения,
Но, если вдруг, возникнет сожаление,
То повторю известное я мнение:
"О сделанном жалеть имей терпение,
Чем о несделанном каком-то там намерении!"


Рецензии