Прошло и прошлое

Я не всегда была такой,
За небом догоны,
За домом загоны,
Ноги, дороги, броды,
Дороги мне Боги,
Я примеряю роли,
Пишу свою историю и путаю пароли.

Ты забудь мой номер,
Напиши сто опер,
Один, но не одинокий,
Горят пути истоки,
Небо из муки,
Мои муки, ты на земле один,
Но почему люди в округе?

Ты нагадай,
Горы, города нам,
Каратая время мы себя караем,
Не читал карана,  накатай дорогу плана,
Выдыхая плавно печь перегорала,
Баня души - сауна

Я назад в прошлое,
Мое пошлое, но прожито,
Безбожно, но время вспять мне невозможно,
Лишь только спятить мне не сложно
И веки спят покуда можно,
Жизнь дороже, внутри наружность.

Жизнь этажи, ты не спеши на лифте,
Лети и лото в лето,
Нет обратно билета,улетай,
Нас выбрали кометы, но вовсе не ты.

На перебор и троеборья мыслей и устоев,
Cтала я пустой, но душу не купить попсой,
Стоя как фламинго раскрывала крылья читая молитвы
Но убили стаканы пива и титры фильмов...

Прошло и прошлое....


Рецензии