Разум и чувства

Я создала себе кумира и не могу с ним совладать.
И вновь брожу я будто по пустыне, но жажду эту не унять.
Мне неподвластны мои чувства, едва ли я могу дышать.
Ох как опасно и как пусто в друзей влюбленных нам играть.

Ты интересен лишь однажды - когда недосягаем и далёк.
Хочу тебя обнять, узнать я, покуда не угаснет огонёк.
Но не могу нарушить я запреты, касается не только нас двоих один секрет.
И лучше не бывать чему-то вновь, и пусть пройдет моя любовь.


Рецензии